• Москвина рассказала, почему не вернулась в Петербург сразу после смерти супруга

    Тренер осталась в Казани со своими учениками

    10.11.20 23:31

    Москвина рассказала, почему не вернулась в Петербург сразу после смерти супруга - фото

    Фото: Пятый канал


    Заслуженный тренер России Тамара Москвина рассказала о причинах решения задержаться в Казани после известий о смерти ее супруга Игоря Москвина. Тренер решила продолжить занятия со своими учениками, которые выступают в столице Татарстана на четвертом этапе Кубка России.

    Умер заслуженный тренер СССР Игорь Москвин

    – Я всегда себя чувствую хорошо. В моей жизни было много различных ситуаций, и я всегда стараюсь выходить из них наилучшим образом. Сегодня я потеряла самого близкого человека в моей жизни, и я могла бы спокойно сидеть в своем номере и плакать. Но наверняка он бы сказал мне: "Тамара, ты подготовила ребят вместе с другими специалистами, иди и доделай свое дело. А я тебя подожду, – приводит слова Москвиной «Р-Спорт».

    На этапе в Казани выступают пары группы Москвиной – действующие чемпионы России и Европы Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, а также Анастасия Мишина/Александр Галлямов. Москвина отправится в Петербург в среду после произвольной программы фигуристов. Она подчеркнула, что сможет получить урну с прахом своего супруга только в пятницу.

    Игорь Москвин – заслуженный тренер СССР. Он умер в Москве в возрасте 91 года. Игорь Москвин и Тамара Москвина много лет работали в тренерском тандеме.

    Читайте также

    «Он не ломал спортсмена»: воспоминания об Игоре Москвине


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий