• Мостовой: Игра против «Зенита» – мотивация для Кокорина, но неизвестно, будет ли он в составе

    Эксклюзив «Спорта День за Днем»

    09.12.20 18:23

    Мостовой: Игра против «Зенита» – мотивация для Кокорина, но неизвестно, будет ли он в составе - фото

    Фото: РПЛ

    Глава департамента по коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов подтвердил, что нападающий Александр Кокорин восстановился после травмы и готов сыграть против «Зенита».

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связалась с бывшим полузащитником красно-белых Александром Мостовым, который рассказал, будет ли для Кокорина дополнительной мотивацией игра против бывшего клуба.

    – Конечно, это дополнительная мотивация. Другое дело, что неизвестно, будет ли он играть в составе. Главный тренер «Спартака» – мастер на выдумки. К тому же сейчас Кокорин не играл из-за травмы. С одной стороны, нужно играть, а с другой – кто как из команд уходит. Здесь есть немного непонятные ситуации, – сказал Мостовой.

    – А как вообще оцените начало пути Кокорина в «Спартаке»?
    – Сначала неважно, сейчас ситуация выправляется. Мы же помним, поначалу все скрывали, почему он не играл. Даже мы задавались вопросом. Всё говорят, говорят, у него ни травмы, ничего, но ни в составе, ни в запасе нет. Потом ни с того ни с сего появился, потом бам – опять не играл. Немного путанная история. Ясное дело, пока мы видим, что это не тот Кокорин, который был. И это нормально. Не забывайте, что он пережил. Это тоже надо учитывать.

    – Да, но в «Сочи» после всего пережитого он был достаточно результативен.
    – Представляете, когда ты приходишь в команду после того, что произошло, и тебе говорят: «Делай все, что хочешь». Ты голодный до футбола, ты голодный до всего. Как говорится, новая жизнь, поэтому у него все и поперло. Но когда-то же это должно было прекратиться. Может быть, это совпало с приходом в «Спартак». Он все-таки хотел-то вернуться, наверное, в «Зенит». Честно сказать, до сих пор не понимаю, почему его не вернули.

    Читайте также

    Кокорин рассказал, плевать ли ему на «Зенит»

    Уткин заявил, что Кокорин смотрелся максимально органично только в тюрьме

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров