• Мостовой: У «Спартака» прогресса при Тедеско не было

    26.08.20 16:18

    Мостовой: У «Спартака» прогресса при Тедеско не было - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Бывший форвард «Спартака» Александр Мостовой дал оценку работе нынешнего главного тренера москвичей Доменико Тедеско. Мостовой считает, что при немце красно-белые не прогрессируют.

    – Я еще в прошлом сезоне говорил, что Тедеско появился из ниоткуда и ничего нового в команду не привнес. Он работает и получает удовольствие от того, что ему нашли место. Было много перестановок в составе «Спартака», с новыми игроками клуб должен быть не ниже 4-го места. Прогресса при Тедеско не было, было даже хуже. Всего месяц назад красно-белые по итогам сезона-2019/2020 финишировали на 7-м месте – ниже уже некуда.

    Сейчас «Спартаку» фартит: при счете 1:1 Эдер не реализовал стопроцентный момент, который мог бы гарантировать «Локомотиву» победу в матче прошлого тура, ведь у красно-белых практически не было моментов», – цитирует Мостового Sport24.


    После четырех туров «Спартак» занимает третье место с восемью очками, сегодня москивичи проведут пятый матч сезона против волгоградского «Ротора». Встреча пройдет на стадионе новичка РПЛ и начнется в 18:30 по Мск.

    Читайте также

    Должен ли Соболев извиниться перед Дзюбой?

    В «Спартак» придет голландец, избивший человека. Кто такой Тете?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров