• Мостовой о тренировке российских футболистов 1-го января: Половина бы не смогла встать с кровати

    Бывший футболист сборной России привел в пример европейские первенства

    31.12.21 13:12

    Мостовой о тренировке российских футболистов 1-го января: Половина бы не смогла встать с кровати - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший нападающий сборной России и капитан испанской «Сельты» Александр Мостовой высказался о тренировках российских игроков в новогодние праздники. 

    «Они бы неважно себя чувствовали на следующий день. Половина бы не смогла проснуться и встать с кровати. Хотя, когда я играл в Европе, 1 января всегда проходили тренировки. Через пару дней возобновлялись официальные матчи», – заявил Мостовой корреспонденту RT. 

    Чемпионат России ушел на зимнюю паузу. Матчи возобновятся в конце февраля. В первых играх после перерыва встретятся «Нижний Новгород» с «Уралом» и «Химки» с «Динамо» 26 числа. 

    22-й тур РПЛ перенесен по инициативе главного тренера Сборной России Валерия Карпина. Для усиленной подготовки к стыковому матчу с Польшей, который пройдет 24 марта. Некоторые футбольные эксперты высказывали опасения о готовности национальной команды к матчам, которые решат судьбу сборной за выход на чемпионат мира 2022 в Катаре. В российской Чемпионате действует система «осень-весна», которая не подразумевает матчи в зимний период. В европейских лига данное правило отсутствует, что может положительно сказаться на соперниках России в стыковых матчах.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров