• Мостовой оценил шансы Урунова остаться в «Спартаке»

    Полузащитник вернулся в московский клуб после аренды в «Уфе»

    05.07.22 23:09

    Мостовой оценил шансы Урунова остаться в «Спартаке» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о перспективах полузащитника Остона Урунова в столичной команде.

    «Если логически посмотреть, то он игрок середины поля, а в середине поля «Спартак» укомплектован. Поэтому, на мой взгляд, опять для него будут искать какой-либо вариант.
    Переход Урунова в аренду в «Торпедо» или «Химки»? Скорее всего, такой вариант, да. «Торпедо» вышло себе завоевывать место в РПЛ. «Химки» спаслись от вылета, поэтому им сейчас нужны футболисты», – приводит слова Мостового Betonmobile.ru.

    Мостовой также заявил, что уже даже и не вспомнил бы, что Урунов был в «Спартаке» и принадлежит московскому клубу.

    Урунов перешел в «Спартак» в августе 2020 года. С середины сезона-2020/21 полузащитник выступал за «Уфу» на правах аренды. Сегодня пресс-служба красно-белых сообщила, что 21-летний футболист приступил к тренировкам с командой после возвращения из аренды в башкирском клубе, который по итогам прошедшего сезона чемпионата России вылетел в Первую лигу.

    Действующий контракт Урунова со «Спартаком» рассчитан до 2025 года. Ранее сообщалось, что полузащитником интересуются «Торпедо» и «Химки», которые рассматривают возможность аренды футболиста. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 700 тыс евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров