• Мостовой рассказал, чем обернется уход Жиго для «Спартака»

    20.08.21 16:20

    Мостовой рассказал, чем обернется уход Жиго для «Спартака» - фото

    Фото: Константин Рыбин / РПЛ и Александр Ступников / «Спартак»

    Экс-полузащитник «Спартака» и сборной России Алесандр Мостовой прокомментировал новость о возможном трансфере защитника красно-белых Самуэля Жиго. 

    17 августа стало известно о том, что итальянский клуб «Торино» ведет переговоры с московским клубом по переходу Самуэля Жиго.

    «Уход Жиго не будет катастрофой. Понятно, что он лидер и один из лучших защитников. Но «Спартак» вылетел из Лиги чемпионов. В РПЛ можно побеждать и без Жиго. Конечно, Кутепов слабее Жиго. Если продавать Жиго, то надо искать замену. Время ещё есть», — передает слова Александра Мостового «Чемпионат».

    Самуэль Жиго перешел в «Спартак» из бельгийского «Гента» летом 2018 года за 8 млн евро. В составе московского клуба 27-летний защитник провел 78 матчей, в которых забил 8 голов и сделал 4 результативные передачи. По оценкам портала Тransfermarkt стоимость француза составляет 11 млн евро. Контракт Жиго со «Спартаком» истекает в июне 2022 года.

    В минувшем сезоне «Торино» занял спасительное 17-ое место в таблице чемпионата Италии, на 4 очка оторвавшись от зоны вылета из Серии А.

    В следующем туре РПЛ «Спартак» отправится в Тулу на выездной матч против «Арсенала». Встреча начнется 21 августа в 16:00 по московскому времени. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров