• Мостовой рассказал, кто станет лучшим футболистом ЧМ-2022

    Он уже в лидерах турнира по забитым голам

    26.11.22 22:28

    Мостовой рассказал, кто станет лучшим футболистом ЧМ-2022 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился мнением о победе сборной Франции в матче группового этапа чемпионата мира-2022 против команды Дании (2:1).

    «Не был удивлен победой Франции. Думал, будет ничья, но у французов есть Мбаппе, который все решает. Думаю, он будет лучшим футболистом на ЧМ. Мне не показалось, что для сборной Франции игра принесла легкую победу. Многие думали, что Франция Данию обыграет 3:0. Считаю, счет 1:1 был бы для Дании неплохим результатом», – приводит слова Мостового Sport24.ru.

    Сегодня сборная Франции обыграла Данию и, набрав 6 очков после двух матчей, гарантировала себе участие в плей-офф чемпионата мира в Катаре. За сборную Франции в этой встрече дублем отметился нападающий Килиан Мбаппе. Теперь на счету 23-летнего футболиста 3 гола в двух матчах, с этим результатом он делит первое место в гонке лучших бомбаридров турнира с нападающим Эквадора Эннером Валенсией.

    Также Мбаппе теперь делит 7-е место по голам за Францию с Зинедином Зиданом. У обоих футболистов в активе по 31 забитому мячу в составе национальной команды.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров