• Мостовой рассказал о диких историях, с которыми сталкивался в ФНЛ

    20.08.21 19:41

    Мостовой рассказал о диких историях, с которыми сталкивался в ФНЛ - фото

    Фото: Константин Рыбин


    Полузащитник петербургского «Зенита» Андрей Мостовой рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся выступая в ФНЛ.

    Мостовой выступал в ФНЛ в составе «Химок» и «Зенита-2». Всего в ФНЛ 23-летний полузащитник провел 95 матчей, в которых забил 9 голов и сделал 11 результативных передач.  

    «Самое дикое — когда ты летишь во Владивосток восемь часов, приезжаешь в отель, спишь часа два наверное, идешь позавтракать, ешь, и сразу на игру — в час или в два по местному времени. А по московскому это восемь утра. То есть вообще не спишь, летишь все это время, и никто не спрашивает, как ты там себя чувствуешь, приходится играть. Хабаровск и Владивосток самые сложные города», — передает слова Андрея Мостового официальный сайт ФК «Зенит». 

    Андрей Мостовой перешел в «Зенит» из подмосковных «Химок» в феврале 2019 года за 50 тыс евро. Россиянин провел 38 матчей в составе петербургского клуба, в которых забил 6 голов и сделал 3 голевые передачи. По оценкам портала Transfermarkt стоимость Мостового составляет 3 млн евро. Его контракт с клубом истекает в июне 2024 года. 

    В пятом туре РПЛ-2021/22 «Зенит» отправится на выездной матч против «Уфы». Встреча в столице Башкирии состоится 21 августа в 18:00 по московскому времени. Этот «выезд» будет единственным матчем на искусственном газоне для сине-бело-голубых.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий