• Мостовой считает, что Карпин вслед за «Ростовом» может покинуть и сборную России

    02.08.21 22:48

    Мостовой считает, что Карпин вслед за «Ростовом» может покинуть и сборную России  - фото

    Фото: Артём Гусев / «Ростов»


    Экс-полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал новость о том, что Валерий Карпин покинул «Ростов» и критически отнесся к совмещению двух постов одновременно.

    23 июля РФС объявил о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России. 2 августа, спустя 10 дней, в течение которых «Ростов» дважды потерпел поражения (0:2 от «Динамо» и 2:4 от «Зенита»), Карпин объявил о прекращении работы в ростовском клубе. 

    «Для меня это не было ожидаемо. Когда говорят, что будет совмещать до декабря, то это неправильно, изначально эта ситуация неправильная, когда захотели, назначили с совмещением, а потом захотели и убрали. Станет ли это плюсом для Карпина и сборной? А зачем это сейчас, тогда можно и из сборной уходить», — передает слова Александра Мостового ТАСС.

    Александр Мостовой и Валерий Карпин вместе играли в составе «Сельты» из Виго в период с 1997 по 2002 год.

    Первый официальный матч во главе с Валерием Карпиным сборная России проведет в отборочном турнире к чемпионату мира-2022 в Катаре против Хорватии. Встреча российской сборной с вице чемпионами мира состоится 1 сентября в 21:45 по московскому времени на стадионе «Лужники».


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий