• Мостовой заявил, что Дзюба может прославить «Адану Демирспор»

    Россиянин сегодня перешел в турецкий клуб

    18.08.22 22:30

    Мостовой заявил, что Дзюба может прославить «Адану Демирспор» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал переход нападающего Артема Дзюбы в турецкий клуб «Адана Демирспор».

    «В Европе, думаю, у Дзюбы было не так много предложений. Все-таки 34 года исполняется. Турция – хороший вариант. Чемпионат трудный, интересный. Много иностранных футболистов играет. Может быть, команда у Артёма не такая известная. С другой стороны, он сам может её сделать такой. Как часто бывает», – приводит слова Мостового «RT на русском».

    Мостовой также предположил, что Дзюбе было сложно найти подходящий вариант в Российской Премьер-Лиги из-за каких-либо запросов и просевшего уровня чемпионата.

    Сегодня, 18 августа, «Адана Демирспор» объявила о заключении контракта с 33-летним футболистом. Соглашение рассчитано на один год с возможностью продления еще на один сезон. На этой неделе «Спорт-Экспресс» сообщал, что зарплата россиянина в новом клубе составит 1,5 млн евро в год.

    «Адана Демирспор» по итогам прошедшего сезона заняла девятое место в турецкой Суперлиге. В новом сезоне команда Дзюбы одержала две победы в двух матчах.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров