• Мостовой заявил, что Кутепов смог бы помочь ЦСКА

    Бывший игрок рассказал о потенциале Ильи Кутепова и в других командах

    02.12.21 16:41

    Мостовой заявил, что Кутепов смог бы помочь ЦСКА - фото

    Фото: VOSTOCK-Photo

    Экс-полузащитник сборной СССР Александр Мостовой считает, что 28-летний защитник московского «Спартака» Илья Кутепов смог бы помочь ЦСКА.

    В недавнем интервью Sport 24 Кутепов заявил, что намерен покинуть «Спартак» и перейти в другой клуб РПЛ. Среди рассматриваемых – ЦСКА и «Зенит». Такое желание футболиста связано с позицией «запасного» игра.

    «ЦСКА он бы точно не помешал. У армейцев непонятно, кто играет, а кто нет», - сказал Мостовой в интервью РБ Спорт. - Почему после чемпионата мира не закрепился в «Спартаке»? Есть конкуренция. Он выступает на позиции центрального защитника, а там Жиго и Джикия».

    Александр Мостовой также отметил, что у Кутепова, возможна, есть недопонимания с тренером. Также он посоветовал Илье уйти, если тот хочет и дальше продолжать играть в футбол.

    В нынешнем сезоне в составе «красно-белых» Кутепов сыграл в семи матчах. Результативными действиями в них он не отметился. Карьеру в «Спартаке» начал в 2012 году. Также Илья играл в составе национальной сборной России до 2020 года.

    В текущем чемпионате «Спартак» занимает 10-е место, по итогам 16-ти туров набрав 20 очков. До конца года команда сыграет еще с двумя клубами – «Ахматом» и «Сочи». Ближайшая игра с грозненской командой пройдет 4 декабря и начнется в 17:00.  


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров