• Мостовой заявил, что «Спартак» сыграл ужасно в первом тайме матча с «Зенитом»

    Экс-футболист задается вопросом о попадании защитника Рассказова в стартовый состав красно-белых

    24.10.21 20:47

    Мостовой заявил, что «Спартак» сыграл ужасно в первом тайме матча с «Зенитом» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением об игре красно-белых после первого тайма матча 12-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:4).

    «Не могу сказать, что «Зенит» порхает по полю. У петербуржцев стопроцентная статистика: доходят до ворот, после чего бьют и забивают. Эффективность зашкаливает. Они же не владеют огромным преимуществом.

    Спартаковцы будто боятся получить мяч. Хотя начало было довольно хорошим. У «Спартака» беда в правой зоне. Пока все просто ужасно!» – приводит слова Мостового «Чемпионат.com».

    Также Мостовой отметил, что у него есть вопросы по стартовому составу «Спартака», а именно участие в матче защитника Николая Рассказова, а также отсутствие на поле полузащитника Зелимхана Бакаева.

    В первом тайме «Зенит» забил «Спартаку» четыре безответных гола. В составе петербургского клуба дубль оформил нападающий Сердар Азмун. Еще по одному голу на свой счет записали полузащитники Клаудиньо и Андрей Мостовой. В последний раз «Спартак» побеждал «Зенит» в гостях в 2012 году.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров