• Моуринью: Теперь есть третья группа тренеров, которая состоит из одного человека: это Гвардиола

    27.04.11 10:21

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер Реала Жозе Моуринью накануне первого полуфинала Лиги чемпионов между испанскими грандами раскритиковал коллегу из Барселоны Пепа Гвардиолу.


    - Гвардиола приложил достаточно усилий для того, чтобы нашу встречу не обслуживал Проенса. Но суть не в этом. Дело в том, что до сих пор были две группы тренеров: одна из них, очень малочисленная, никогда не критиковала арбитров. Другая, в которую вхожу и я, не воздерживалась от критики при виде судейских ошибок. Но теперь у нас есть третья группа, которая состоит из одного человека: это Гвардиола.

    Он критикует арбитров за правильные решения! Я искал мотивы для того, чтобы понять его нытьё, и понял, что оно обусловлено скандальной игрой каталонцев против Челси в Лиге чемпионов. Это был его первый сезон у руля сине-гранатовых. Но он остался тогда очень доволен.

    Весь мир стал свидетелем того, что произошло в этом сезоне в противостояниях его команды с лондонским Арсеналом. И после всего этого он ещё позволяет себе жаловаться, — сказал Моуринью, который относительно немецкого арбитра Вольфганга Штарка, который будет обслуживать сегодняшнюю игру на Сантьяго Бернабеу, произнес следующее. - Надеюсь, что футболисты помогут Штарку и он справится со своими обязанностями. Я не хочу, чтобы он помогал моей команде. Просто мне хочется, чтобы после игры мы были довольны, - цитирует настаника AS.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров