• Мурзагулов объяснил, что имел в виду, обращаясь к Соболеву

    Представитель «Уфы» заявил, что не хотел его обижать

    05.12.21 14:13

    Мурзагулов объяснил, что имел в виду, обращаясь к Соболеву - фото

    Фото: VOSTOK-Photo

    Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал свое высказывание в адрес Александра Соболева.

    В 17-м туре российского чемпионата московский «Спартак» играл против грозненского «Ахмата». В первом тайме удалили нападающего «красно-белых» Александра Соболева. Несмотря на это, москвичи обыграли «Ахмат» со счетом 2:1.

    После матча Соболев извинился за свое поведение перед болельщиками, а Мурзагулов на своей странице в Facebook написал «Бог не фраер. Отдыхай, оскароносец».

    «Спартак», безусловно, великий клуб и заслуживает к себе уважения, в том числе и со стороны собственных игроков. Иногда у некоторых футболистов отношение к этому клубу несоответствующее», - заявил Мурзагулов в беседе с «РБ Спорт». - Цели кого-то обидеть у меня не было. Я переживаю за «Спартак» в еврокубках и желаю ему удачи.

    Мурзагулов отметил, что его позиция – исключительно его личное мнение, и не относится ко мнению всей команды «Уфы».

    По итогам 17 туров «Спартак» занимает 9-е место в турнирной таблице РПЛ. У «красно-белых» 23 очка. «Ахмат» расположился на 7-й строчке – 24 очка. «Уфа» занимает 14 место – 16 очков.

    29 ноября «Спартак» играл против «Уфы». Встреча завершилась ничьей.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров