• Мусаев объяснил перевод Сафонова во вторую команду «Краснодара»

    Вратарь будет набирать форму в ФНЛ

    18.02.21 21:10

    Мусаев объяснил перевод Сафонова во вторую команду «Краснодара» - фото

    Фото: https://twitter.com/FCKrasnodar


    Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, по каким причинам вратарь «быков» и сборной России Матвей Сафонов будет внесен в заявку на сезон ФНЛ, где выступает «Краснодар»-2.

    Губерниев назвал Сафонова лучшим вратарем России

    – У него травма, еще не приступил к тренировкам в общей группе. Решили перезаявить во вторую команду. Наберет форму, будет тренироваться в общей группе. Может, один-два матча сыграет за вторую команду, чтобы прийти в тонус. Только с этой точки зрения. Мы и Стоцкого туда же заявили. У нас есть такая практика, – заявил Мусаев в эфире канала «Матч ТВ» перед матчем 1/16 финала Лиги Европы с загребским «Динамо».

    Основным вратарем «Краснодара» стал 35-летний Евгений Городов. 21-летний Сафонов в ноябре перенес коронавирус, а затем получил травму на тренировке, из-за которой не играл до конца 2020 года. Он не сыграл за «Краснодар» ни одного матча на зимних сборах в Дубае и Марбелье.

    Заявка за «Краснодар»-2, куда включен Сафонов, носит сквозной характер, что позволит «Краснодару» задействовать голкипера в матчах Премьер-лиги. Контракт Сафонова с южным клубом действует до 30 июня 2023 года.

    Читайте также

    Матчи 1/8 финала Кубка России состоятся, несмотря на морозы в Москве и Уфе.


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий