YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мутко: Новые успехи российского бобслея будут посвящены тренеру Щегловскому

Новые медали и кубки российских бобслеистов будут посвящены старшему тренеру сборной России Александру Щегловскому, который ушел из жизни в Германии во время чемпионата мира, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.
Напомним, Щегловский скончался в субботу вечером на 52-м году жизни в немецком Винтерберге, где проходит чемпионат мира по бобслею и скелетону. По предварительной информации, у тренера случился сердечный приступ.
«С его именем неразрывно связаны прогресс российского бобслея в последнее десятилетие и исторические победы на Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи. Российские бобслеисты теперь просто обязаны продолжить победные традиции, заложенные при непосредственном участии Александра Щегловского. Новые медали и кубки, завоёванные нашими спортсменами, будут посвящены ему», - заявил Мутко, которого цитирует официальный сайт Минспорта.
"Случилось непоправимое. От нас ушёл замечательный человек и блестящий профессионал... Отечественный бобслей понёс невосполнимую потерю, ведь Александр Щегловский был одним из самых перспективных российских тренеров", - добавил Мутко.
Министр подчеркнул, что ведомство, центр спортивной подготовки и Федерация бобслея России возьмут на себя все вопросы, связанные с организацией похорон тренера.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад