• МВД отреагировало на жалобы болельщиков «Локомотива»

    03.05.21 16:32

    МВД отреагировало на жалобы болельщиков «Локомотива» - фото

    Фото: Официальная страница ФК Зенит ВК


    В главном управлении МВД по Санкт-Петербургу прокомментировали ситуацию с болельщиками «Локомотива». Они пожаловались на неправомерные действия со стороны представителей «Зенита» и сотрудников охраны правопорядка.

    «Принятые полицией организационные меры позволили обеспечить правопорядок и безопасность всех граждан. Полиция действовала строго в рамках законодательства», – ответили в пресс-службе управления.

    Ранее болельщики «Локомотива» пожаловались на чрезмерные ограничительные меры в их сторону до, после и во время матча с «Зенитом» в рамках 28-го тура РПЛ (1:6). Встреча прошла вчера на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге.

    В частности, московские зрители жаловались на малое количество предоставленных билетов и мест на трибуне, а также на отношение к ним сотрудников полиции. По словам болельщиков «Локо», после матча охрана принудительно рассаживала их по автобусам, которые по пути ломались, и отвозили людей в центр города.

    В пресс-службе Российской премьер-лиги уже заявили о том, что они совместно с РФС проведут проверку послематчевых инцидентов.

    Читайте также

    Вячеслав Малафеев: «Три чемпионства «Зенита» – огромная заслуга Семака»


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий