YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«На данный момент Антон сильнее Малышко, Слепова и Латыпова». Резцова считает, что вызов Бабикова в сборную оправдан

Антон Бабиков
Фото: EPA
Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова поделилась ожиданиями от выступления Антона Бабикова на третьем этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.

«Верю, что Антона не надломила вся эта ситуация с эстафетой, в которой, если честно, я так и не разобралась, кому верить. Тренеры должны взять ситуацию под свой контроль и успокоить спортсмена. Если он соберется, то покажет хорошие результаты, если нет, то мы обязательно поймем это по его стрельбе. По ходу у Антона проблем не будет, его невозможно растерять за неделю, а вот на огневых рубежах психологическая устойчивость крайне важна. Он может накрутить себя. Не хотелось бы этого. В любом случае его вызов в сборную оправдан. На данный момент он сильнее Малышко, Слепова и Латыпова», — приводят слова Резцовой «Известия».

Бабиков должен был бежать первый этап эстафеты на этапе Кубка мира в Хохфильцене, но, по словам президента СБР Владимира Драчева, отказался, решив сконцентрироваться на Кубке IBU. Спортсмен заявил, что не делал этого, на что был отстранен от участия в Кубке мира до конца года, однако в итоге попал в состав основной сборной.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад