YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


На следующем чествовании «Зенита» споет новый массажист команды и друг Луческу Виктор Хексан

Мирча Луческу вместе с тренерским штабом в «Шахтере»
Фото: dynamo.kiev.ua
Как стало известно «Спорту День за Днем», тренерский штаб новоиспеченного главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу будет таким же, как и в донецком «Шахтере».

Ассистентом «главного» станет Александр Спиридон. Итальянцы Карло Николини и Массимо Уголини займут должности тренеров по физподготовке. Тренером вратарей будет назначен хорват Томислав Рогич.

Кроме того, в «Зените» появится румынский массажист Виктор Хексан, который является хорошим другом Луческу и одновременно с ним покинул «Шахтер». Также специалист помогал сборной Румынии во время чемпионата Европы – 2008, когда команда сыграла вничью с Италией (1:1) и Францией (0:0), заняв третье место в группе. Как сообщается в программке матча «Шахтера» с «Ворсклой» за 2010 год, приехав в Донецк массажист сразу стал всеобщим любимцем. А прославился Виктор не только своими профессиональными качествами, но и бесподобным голосом. Сообщается, что любое чествование «Шахтера» неизменно сопровождалось задушевными песнями Хексана, который даже может похвастаться тем, что выпустил собственный компакт-диск.

Останутся ли в тренерском штабе Сергей Семак и Игорь Симутенков неизвестно. Дальнейшая судьба других российских членов тренерского штаба «Зенита», работавших при Андре Виллаш-Боаше еще не решена.


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад