• Набабкин: Деталей предстоящей работы с Красножаном не обсуждали

    26.07.11 22:24

    Автор: Спорт день за днём

    Создание второй сборной России по футболу полезно скажется для национальной команды, заявил защитник ЦСКА Кирилл Набабкин.

    Во вторник был объявлен состав второй сборной России на товарищеский матч против молодежной команды страны, который состоится 10 августа в Нижнем Новгороде. В списке оказался 24-летний игрок армейцев. Он не согласился, что создание второй сборной будет проблемой для футболистов и тренеров клубов, в связи увеличением количества людей, покидающих уезжающих в сборные команды в дни перерывов в национальных чемпионатах.

    «Это хорошая возможность потенциальным футболистам ближайшего резерва национальной команды почувствовать ритм сборных команд, а также наладить игровые связи на будущее. Деталей предстоящей работы мы с Красножаном пока не обсуждали. Пока дело ограничилось лишь звонком Юрия Анатольевича, который спросил: хотел бы я быть во второй сборной - я ответил «да». Полагаю, и мы, и молодежная сборная России максимально серьезно отнесемся к игре в Нижнем Новгороде, поэтому беречь друг друга на поле не будем», - приводит слова Набабкина РИА Новости.

    Матч между второй национальной командой и молодежной состоится 10 августа в Нижнем Новгороде.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров