• «Надеюсь, наша дружба только укрепится в следующем году». Туктамышева поздравила «Зенит» с Новым годом

    «Надеюсь, наша дружба только укрепится в следующем году». Туктамышева поздравила «Зенит» с Новым годом - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Елизавета Туктамышева записала новогоднее поздравление «Зениту». В ролике, опубликованном на официальном ютуб-канале сине-бело-голубых, бронзовая призерка Финала Гран-при пожелала команде выиграть в предстоящем году чемпионат России и Лигу Европы.

    — В первую очередь хочется сказать, что я очень рада, что в этом году подружилась с футбольным клубом «Зенит». Сходила на пару матчей, на новый стадион. Это было очень здорово! Очень приятно, что именно я проводила открытую тренировку с Луишем Нету. Хочется пожелать футбольному клубу «Зенит» в следующем году выиграть Лигу Европы, чемпионат России. И в принципе пожелать больших успехов. Надеюсь, наша дружба только укрепится в следующем году, — сказала Туктамышева.

    Фигуристка не попала в состав на чемпионат Европы, пропустив чемпионат России из-за воспаления легких. Спортсменка выступит на Универсиаде в Красноярске, а на турнире в Белоруссии будет запасной. 

    «Зенит» ушел на зимний перерыв в РПЛ на первом месте. Отрыв от идущего вторым «Краснодара» составляет один балл. В Лиге Европы команда Сергея Семака вышла в плей-офф, где в 1/16 сыграет с «Фенербахче».  

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров