YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Надеюсь, суд начнет рассматривать дело по существу». Дюков пожалел Кокорина

Александр Дюков
Фото: ФК "Зенит"

На встрече журналистами по итогам собрания с главами региональных футбольных федераций МРО «Северо-Запад» Александром Дюковым, кандидат на пост президента РФС, затронул тему Александра Кокорина и Павла Мамаева, которым накануне Тверской суд Москвы продлил содержание в СИЗО в качестве меры пресечения до 8 апреля.

– Я, как и большинство из вас, думаю, что это так. Сожалею, что такое происходит с талантливым игроком Александром Кокориным. Во многом это его вина. Что касается решения суда, то мне сложно комментировать, я не являюсь экспертом в области уголовного права. Привык полагаться на мнение экспертов. Беседовал со специалистами. Кто-то считает решение суровым, кто-то его поддерживает. Надеюсь на то, суд в ближайшее время начнет рассматривать дело по существу. И вынесет решение, – передают слова Дюкова корреспонденты «Спорта День за Днем» Кирилл Легков и Александр Кавокин.

Председатель совета директоров «Зенита» – главный претендент на должность президента РФС. Кандидатуру Дюкова уже поддержали многие субъекты России и клубы премьер-лиги. Выборы, назначенные на 22 февраля, пройдут на безальтернативной основе и будут носить формальный характер.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад