YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Надежда «Реала» заменит Неймара на Кубке Америки?

Винисиус Жуниор
Фото: performgroup.com

Сборная Бразилии ищет замену своему голеадору Неймару на домашнем Кубке Америки, который стартует 14 июня и пройдет в пяти бразильских городах. 

Неймар в очередной раз травмировался. Он повредил голеностоп в сегодняшней товарищеской игре с Катаром (2:0) и покинул арену на костылях

Форвард ПСЖ пропустит до шести недель при консервативном лечении, а если решится на операцию, выйдет из строя на четыре месяца.  

Как сообщает Mundo Deportivo, первоочередной кандидат на место Неймара в национальной команде – 18-летний вундеркинд Винисиус Жуниор из мадридского «Реала». Стремительный, техничный вингер в 2017 был приобретен «сливочными» у воспитавшего его «Фламенго» за 45 млн евро – рекордный трансфер для игроков младше 19 лет. Игра Винисиуса была едва ли не единственным светлым пятном в провальном сезоне «Реала» 2018-19. 

Винисиус еще не играл за взрослую сборную Бразилии. Его привлечению к сборам национальной команды по ходу минувшего сезона помешала серьезная травма связок правой ноги в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Аяксом» (1:4). Винисиус получил травму в начале марта, но уже к концу апреля вернулся в обойму Зинедина Зидана. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад