• Накаутировавший Ковалева Альварес проведет свой следующий бой 2 мая

    07.01.20 21:51

    Накаутировавший Ковалева Альварес проведет свой следующий бой 2 мая - фото

    Фото: haberport.com

     Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории по версии журнала «The Ring» Сауль «Канело» Альварес определился с датой следующего поединка. Мексиканец выйдет на ринг 2 мая, однако пока неизвестно против кого и в каком весе.

    Президент промоутерской компании «Golden Boy» (представляющей интересы боксера) Эрик Гомес заявил, что Альварес скорее всего откажется от чемпионского пояса WBO в полутяжелом весе, завоеванного его подопечным в бою против россиянина Сергея Ковалева. По мнению промоутера, в настоящий момент «Канело» больше подходит суперсредний вес.

    – Лично я считаю, что это лучшая для него весовая категория на данном этапе его карьеры, – проводит слова Гомеса ESPN. – Альварес сейчас находится в особом положении, при котором может боксировать фактически с кем угодно от среднего до полутяжелого веса. 

    Тренер мексиканского боксера Эдди Рейносо в качестве наиболее приоритетного соперника для Альвареса назвал британца Билли Джо Сондерса. Не имеющий поражений в профессиональной карьере Сондерс в мае этого года завоевал пояс WBO во втором среднем весе. 

    Читайте также

    Альварес откажется от титула, завоеванного в бою с Ковалевым

    Сергей Ковалев – о критике после боя с Альваресом: В шоке от мнения диванных экспертов




    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров