• Нападающий «Авангарда» Наиль Якупов сравнил жизнь в России и США

    17.08.21 19:47

    Нападающий «Авангарда» Наиль Якупов сравнил жизнь в России и США - фото

    Фото: NHL


    Нападающий омского «Авангарда» Наиль Якупов рассказал о том, почему после долгих лет игры в НХЛ сделал выбор в пользу России.

    «Я живу в России и получаю от этого огромное удовольствие. Сейчас я балдею от того, что нахожусь в России, тут мое место. У меня были предложения в России больше, чем «Авангард» давал. Но я не выбрал деньги. Мне важно было остаться именно здесь.

    Не скажу плохо про Америку, но там скучновато. Там шикарные условия – организация везде топ, но с моим менталитетом, который сформировался в России, в Америке немного не хватало экшена. Жизнь слишком размеренная», – сказал Якупов.

    27-летний нападающий имеет действующий контракт с омской командой до 2023 года. Ранее Наиль выступал в КХЛ за нижнекамский «Нефтехимик, петербургский СКА и хабаровский «Амур». С «Авангардом» Якупов является действующим обладателем кубка Гагарина.

    В период с 2010 по 2018 годы россиянин играл за команды НХЛ «Сарния Стинг», «Эдмонтон Ойлерз», «Сент-Луис Блюз» и «Колорадо Эвеланш», и за 350 матчей набрал 136 (62+74) очков.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий