• Нападающий «Локомотива» получил условный срок за секс-скандал

    Игрок обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетней

    01.02.22 08:53

    Нападающий «Локомотива» получил условный срок за секс-скандал - фото

    Фото: КХЛ

    Нападающий ярославского «Локомотива» Рид Буше получил условный срок за секс-скандал.

    По сообщениям издания Detroit Free Press, суд округа Уоштено в штате Мичиган (США) приговорил игрока к четырем годам испытательного срока и одному году тюрьмы условно. Буше обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетней.

    Судебное заседание проходило в закрытом формате без допуска к нему журналистов.

    При этом Буше удалось избежать более строгого наказания. Изначально его обвиняли в сексуальном преступлении первой степени, за которое полагалось 25 лет тюремного заключения. Но в декабре 2021 года суд пошел на сделку с Ридом: за признание вины его приговор был смягчен – сексуальное преступление третьей степени, которое предусматривает лишь испытательный срок без отбывания наказания в тюрьме.

    В случае нарушения условий договора, наказание могут вновь ужесточить – до 15 лет тюремного заключения и включение в список насильников.

    28-летний Буше выступает за «Локомотив» с 2021 года. Ярославский клуб – второй российский в карьере американского игрока: с 2020 по 2021 год Рид защищал цвета омского «Авангарда». В составе омичей Буше набрал 48 очков (24+24) в 51 матче и стал обладателем Кубка Гагарина.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров