• Народный артист требует осудить поступок Халка

    11.04.13 23:22

    Народный артист России и давний болельщик московского «Локомотива» Валерий Баринов поделился мнением о нынешней игре «Зенита», а также признался, что не верит в преднамеренное ослабление состава «железнодорожников» в преддверии матча с питерцами.

    – Некоторые сейчас начинают говорить о том, что поступок Халка – это нормально, что он футболист, что это элемент игры... Это не элемент игры! Или это элемент игры, но не того уровня, если мы говорим о том, что наша премьер-лига имеет уровень высокий. Я не требовал бы наказания для Халка, но этот поступок бразильца должен получить осуждение и в прессе, и в футбольной общественности – это точно. Конечно, мы знаем подобные случаи на высочайшем уровне – с тем же Марадоной. Но все это не украшает футбол. Надеюсь, вы со мной согласитесь.

    – Разделяете мнение, что «Локо» ослабили состав специально перед игрой с «Зенитом»?

    – Нет, в такие провокационные разговоры я не верю. И скажу более – даже высказывание Гаджи Гаджиева, которого очень уважаю, после игры «Крыльев» с «Зенитом» было слишком эмоциональным. Хотя, конечно, в этом матче имела место грубейшая ошибка судьи и некрасивое поведение Халка. Но я не верю, что все это было сделано специально. Да и вообще, я стараюсь все видеть на поле, а не искать какие-то подоплеки за его пределами. Играйте, доказывайте! Как это сейчас делает «Кубань», «Краснодар»... Да и многие другие команды в силу своих возможностей стараются показывать достойный футбол. И я больше смотрю на это, хочется-то верить в хорошее.

    Завтра читайте полную версию интервью, в котором Валерий Баринов расскажет о своем отношении к нынешнему «Локомотиву», его тренеру Славену Биличу, а самое главное о том, когда вернется в клуб Юрий Семин!

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров