YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Наше поколение всю жизнь пашет, а нам говорят: "Вы все – заржавшиеся футболисты"». Габулов раскритиковал общество

Владимир Габулов
Фото: EPA/GEORGI LICOVSKI
Бывший вратарь сборной России Владимир Габулов, который в настоящий момент занимает должность министра физической культуры и спорта Северной Осетии, упрекнул общество в неуважении к труду футболистов. 

— Возвращаясь в футбол два года назад, решил во что бы то ни стало вернуться и в сборную, принести пользу в любом качестве, чтобы наш футбол в обществе стали любить и уважать. Громкие слова, но я болезненно к этому относился и не понимал – как так?

Наше поколение всю жизнь играет, пашет, добивается каких-то результатов на международной арене, а нас всех под одну гребенку: «Вы все – зажравшиеся футболисты». Не совсем литературное слово, но оно звучало очень часто, к сожалению.

Для себя решил, что должен сделать все, чтобы наш футбол стал снова популярен. Конечно, одному это сделать невозможно, но я должен был внести свою лепту, – сказал Габулов «Матч ТВ».

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

полынов полынов – 11.12.2018 20:35

Господин Габулов, возможно, хороший человек. Правда есть большое НО.... А, где результаты на международной арене, о которых он так хорошо говорит? И, да, вы все " зажравшиеся футболисты". За такие деньги, вы показываете, поганый футбол. Рекомендую посмотреть английскую премьер -лигу. И сравнить с российской.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад