• Наставник сборной России по тяжелой атлетике: В Лондон поедут лучшие

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер женской сборной России по тяжелой атлетике Солтан Каракотов считает, что спортсменкам предстоит серьезно потрудиться, чтобы попасть на Олимпиаду в Лондон.

    Россиянки стали чемпионками Европы во всех весовых категориях, в которых принимали участие, установив при этом несколько мировых рекордов.

    «На Олимпиаде квота будет меньше. У нас будет четыре человека. Отбор будет еще жестче. Вы видели в Казани лучший состав, из семи кто-то не поедет. Будем учитывать мировой рейтинг, состояние девушек перед Олимпиадой. В Лондон поедут самые лучшие.

    После любых соревнований есть, над чем работать. Шероховатости есть, и мы - тренеры сборной - будем рассматривать все минусы. Хотелось бы показывать лучшие результаты, чтобы такое же успешное выступление было на чемпионате мира и Олимпиаде», - цитирует тренера женской сборной России РИА Новости.

    Как заявил Каракотов, он рассчитывает на успешное выступление женской сборной на предстоящем чемпионате мира: «У некоторых девушек есть запас на чемпионат мира. Все будет зависеть от того, как они подойдут к турниру. Во Франции будет чуть посложнее, чем на европейском первенстве. Там и нервное напряжение будет повыше. Они опытные спортсменки, они достойно представят нашу страну на чемпионате мира».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров