• Наставник Уэльса грозит сборной России реваншем за 2003-й год

    13.12.15 00:20

    Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн после жеребьевки чемпионата Европы – 2016 отметил, что будет рад отомстить сборной России за поражение в 2003-м году.

     На мой взгляд, Россия сильна в атаке. Мы же наоборот хороши в защите. Если вы посмотрите на выступления в отборочном турнире  то мы не пропустили в семи матчах. Да, хотелось бы забивать побольше. Но победы со счетом 1:0 так же приятны. В общем, встреча с Россией будет очень интересной.

    Я до сих пор помню ощущения поражения в 2003-м. За десять лет до этого мы в похожих обстоятельствах уступили Румынии. А когда встречались с россиянами, то сыграли вничью в Москве и умудрились проиграть дома, хотя были уверены в победе. И то чувство разочарования преследует меня на протяжении всей жизни. В какой-то степени встреча с Россией будет шансом отомстить за 2003 год,  сказал Коулмэн.

    Напомним, что 19 ноября 2003 года в рамках отборочного турнира на чемпионат Европы 2004 года в Португалии сборная России обыграла команду Уэльса в решающем матче за выход их группы. Встреча завершилась со счетом 1:0. На 22-й минуте единственный гол забил Вадим Евсеев.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров