• Наталья Чайковская: Во Владивостоке проблемы с кадрами

    11.08.13 19:44

    Глава департамента телетрансляций КХЛ Наталья Чайковская рассказала о том, как обстоят дела с трансляциями из Владивостока.

    - Что касается Владивостока, не могу сказать, в каком конкретно состоянии находится арена в данный момент, но когда мы ездили туда в последний раз, строительство было в разгаре.

    Уверена, что арена будет современной и проблем не возникнет. Не составило труда и провести предварительные переговоры с местными телекомпаниями. Оказалось, что нужная техника есть у одной компании, а у другой — возможности эфира.

    Обсудили предложение объединить усилия, создать общее юридическое лицо, которое, заключив договор с КХЛ-ТВ, будет осуществлять процесс производства трансляций. Ни на какие препятствия пока не наткнулись. Процесс этот находится под личным контролем губернатора.

    Кроме того, во Владивостоке после саммита АТЭС осталось хорошее HD-оборудование. Самый большой вопрос – это кадры. Людей, которые могли бы профессионально показывать хоккей, критически не хватает. Надеемся, что будут помогать коллеги из Хабаровска, хотя то, что в один день будут параллельно играть «Адмирал» и «Амур», сильно осложняет эту задачу, – приводит слова Чайковской «Известия».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров