• Наумов назвал причину возможного перехода Баринова и Жемалетдинова в «Зенит»

    Этому может поспособствовать текущая ситуация в «Локомотиве»

    12.04.22 15:59

    Наумов назвал причину возможного перехода Баринова и Жемалетдинова в «Зенит» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов назвал причину, по которой полузащитники «железнодорожников» Дмитрий Баринов и Рифат Жемалетдинов могут перейти в «Зенит».

    «Для «Локомотива» возможный уход Баринова и Жемалетдинова, безусловно, будет потерей. Думаю, в этой ситуации нужно думать не столько о клубе, сколько о ребятах — они хотят расти.
    Баринов и Жемалетдинов сильные футболисты, игроки сборной. Они сформировавшиеся мастера. Если они уверены в своих силах, то нужно пробовать себя на новом уровне. Самое главное, что чехарда, которая сейчас в «Локомотиве», не способствует повышению уровня. Это может стать одной из причин их перехода в «Зенит», — сказал Наумов «Чемпионату».

    Информацию о возможном переходе Баринова и Жемалетдинова в «Зенит» сегодня сообщил журналист Илья Казаков в своем Телеграм-канале. Также он причислил к потенциальным новичкам чемпионов России и полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева, у которого заканчивается действующий контракт с клубом в конце этого сезона.

    Контракт Жемалетдинова с «Локомотивом» истекает летом 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает 25-летнего полузащитника в 7,5 млн евро.

    Срок действующего соглашения Баринова с «красно-зелеными» заканчивается следующим летом. Transfermarkt оценивает 25-летнего игрока в 12 млн евро.

    Баринов и Жемалетдинов уже привлекались к игре за сборную России на Евро-2020 и в отборочных матчах к чемпионату мира-2022.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров