• Наумов – о Николиче: Ему дали новую команду. Нужно время

    Экс-президент «Локомотива» не согласен с решением нынешнего руководства по сербскому тренеру

    05.10.21 11:17

    Наумов – о Николиче: Ему дали новую команду. Нужно время - фото

    Фото: EPA

    Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделился мнением по поводу возможной отставки Марко Николича с поста главного тренера «железнодорожников».

    Вчера, 4 октября футбольный инсайдер и журналист Нобель Арустамян заявил, что на этой неделе Николич будет уволен. Наумов выразил несогласие с решением руководства клуба.

    «Дело в том, что тренеру Николичу дали новую команду уже по ходу чемпионата. И что прикажете ему делать? Он приходит на тренировку, а ему говорят: теперь ты работаешь вот с этими игроками. А это значит, что надо все начинать сначала. Нужно встраивать футболистов в свою модель. Николичу нужно было время, чтобы все переделать. Отсюда и объяснимые потери очков», – приводит слова Наумова «Известия».

    Выдвигаются две основные версии вынужденной отставки Николича – желание директоров Ральфа Рангника и Томаса Цорна, а также неудовлетворительные результаты команды.

    По результатам 10 туров РПЛ «железнодорожники» занимают четвертое место в чемпионате после четырех побед, пяти ничейных встреч и одного поражения.

    Под руководством Николича команда завоевала Кубок России (2020/21), обыграв в финальном матче «Крылья Советов» со счетом 3:1. В чемпионате России «Локомотив» по итогам сезона-2020/21 стал третьим.

    Читайте также

    Мбаппе заявил, что готов покинуть сборную Франции


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров