• Наумов раскритиковал судейство в матче «Спартак» - «Локомотив»

    Экс-президент «Локомотива» считает, что арбитр Иван Сиденков слишком молод для матчей такого уровня

    07.11.21 21:46

    Наумов раскритиковал судейство в матче «Спартак» - «Локомотив» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «‎Спартак»‎

    Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов раскритиковал судейскую бригаду матча 14-го тура РПЛ, в котором «Спартак» и «Локомотив» сыграли вничью со счетом 1:1. 

    «Сначала он разбрасывался желтыми карточками налево и направо, а потом уже не знал, что делать - за каждое нарушение желтая. Этим очень грешат молодые судьи. Потом он начал затягивать игру. Идет атака «Локо», а он свистит фол в пользу провинившихся. Заставлял «Спартак» перебить штрафной, тормозил», – высказался Наумов в интервью «СЭ».

    Наумов также не понял, почему РФС допустил назначение такого молодого рефери.

    «Молодому арбитру надо давать матчи попроще. А такие сложные игры должны отрабатывать мастеровитые судьи», – отметил Наумов.

    Встречу «Спартака» и «Локомотива» рассудил 37-летний российский арбитр Иван Сиденков. Ему ассистировали Андрей Болотенков и Валентин Мурашов.

    На 35-й минуте Сиденков удалил полузащитника «Спартака» Руслана Ливинова за второе предупреждение, а уже после игры за разговоры показал красную карточку защитнику «Локомотива» Тину Едваю.

    По итогам 14-ти туров «Спартак» остался на девятом месте турнирной таблицы РПЛ – 19 очков. «Локомотив» расположился на четвертом месте с 25 очками.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров