• Наумов заявил, что Дзюба мог бы помочь сборной России

    26.10.21 23:14

    Наумов заявил, что Дзюба мог бы помочь сборной России - фото

    Фото: ЕРА

    Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделился мнением о решении главного тренера сборной России Валерия Карпина не включатьв состав команды нападающего «Зенита» Артема Дзюбу для подготовки к предстоящим матча отборочного раунда чемпионата мира-2022.

    «В принципе для вариативности игры Дзюба в определенных моментах мог бы помочь. Допустим, когда мы проигрываем и надо зацепиться за мяч, когда мы идем на верховые подачи, то Дзюба, конечно, необходим. Потому что он умеет и корпусом сыграть, он умеет выиграть верх, и в подыгрыше он может сыграть», – приводит слова Наумова Rusfootball.info.

    Наумов также считает, что Дзюба сильный нападающий, что подтверждает его результативность.

    33-летний Дзюба пока не сыграл ни в одном матче национальной команды после приглашения главным тренером сборной Валерия Карпина. 52-летний специалист в октябре включил нападающего сине-бело-голубых в расширенную заявку, однако Дзюба сам отказался от приглашения, сославшись на свою неоптимальную физическую форму.

    Сборная России под руководством Карпина одержала четыре победы в пяти матчах и поднялась на первое место в группе Н в квалификации чемпионата мира-2022. В ноябре национальная команда сыграет против Кипра (11 ноября) и Хорватии (14 ноября).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров