• Назаров: Игроки «Трактора» предпочли не заметить, как Кузнецова жестко атаковал Артюхин

    07.02.12 15:50

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер Витязя и тренер сборной России Андрей Назаров считает, что в российском хоккее игроки не слишком горят желанием заступаться за своих партнеров.

    - К сожалению, у нас многие живут по принципу моя хата с краю. Кстати, не только в спорте, но и в общественной жизни. Помните эпизод недавнего матча Трактор — СКА, когда восходящую звезду нашего хоккея Кузнецова коленом жёстко атаковал ещё один яркий мастер — Артюхин?

    Нет вопросов, питерский игрок сделал свою работу, проявил себя как силовой форвард. Но свою работу, как мне кажется, не выполнили игроки Трактора, которые предпочли ничего не заметить и не вступились за свою звезду. Если честно, то мне, в своё время ставившему 17-летнего юношу Кузнецова в первое звено Трактора, было не по себе.

    Или возьмите эпизод из недавнего матча Кубка Первого канала Россия — Финляндия. Помните, как Радулов полетел защищать своего игрока после грубого силового приёма финнов? Как он сражался за команду? Мне кажется, Александр неслучайно вслед за тем ушёл в отрыв в споре лучших бомбардиров КХЛ.

    Вот и у Ковальчука вслед за акцией поддержки Паризе словно выросли крылья. Тогда как мой родной Челябинск после игры со СКА, увы, крупно проиграл. Делайте выводы, — цитирует Назарова Спорт-Экспресс.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров