• Названы судьи на матчи 30-го тура РПЛ

    13.05.21 17:30

    Названы судьи на матчи 30-го тура РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Российский футбольный союз (РФС) огласил арбитров, которые будут обслуживать матчи заключительного, 30-го тура чемпионата России-2020/2021.

    На матче «Ахмат» – «Спартак» обязанности главного судьи будет выполнять Павел Кукуян. 39-летний арбитр уже на четырех играх «Спартака» в этом сезоне, в которых красно-белые ни разу не проиграли (2 победы и 2 ничьи). А в трех матчах «Ахмата», на которых работал Кукуян, грозненский клуб два раза победил и один раз проиграл.

    Судья Владислав Безбородов назначен на матч «Локомотив» – «Урал». Для арбитра, представляющего Санкт-Петербург, это 15-е назначение в это сезоне. В этих встречах Безбородов лишь раз работал на матче «Локомотива» (1 ничья) и не судил ни одной игры с участием «Урала».

    Кирилл Левников получил назначение на московское дерби – «Динамо» – ЦСКА. Арбитр лишь раз в РПЛ-2020/2021 обслуживал матч бело-голубых (1 победа) и два раза игры красно-синих (1 поражение и 1 ничья).

    «Зенит» досрочно завоевал титул чемпиона России-2020/2021. За второе место, которое позволит принять участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, ведут борьбу «Спартак» (56 очков) и «Локомотив» (53 очка).

    Читайте также

    «У «Ахмата» требовательный и нервный тренер»: Червиченко не уверен, что «Спартак» финиширует вторым


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий