YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Названы возможные соперники Федора Емельяненко в Bellator

Федор Емельяненко
Фото: AP
Президент Bellator Скотт Кокер назвал имена бойцов, которые могут стать соперниками Федора Емельяненко в грядущих поединках.

«Джош Барнетт – определённо один из тех бойцов, которых мы предложим Фёдору. Он нормально воспринимает такой вариант, так что это вопрос времени. Не уверен, что это будет первый бой по новому контракту, но у нас есть отличная подборка соперников, с которыми Емельяненко может встретиться. На ум приходит также имя Куинтона Джексона», – цитирует Кокера MMA Fighting.

Ранее сегодня стало известно, что Федор Емельяненко подписал новое соглашение с Bellator. Подробности сделки пока не озвучены, детали будут известны позднее.  Кокер отметил, что этот контракт станет последним для россиянина.

 

 


Свой последний бой в организации «последний император» провел 26 января, где проиграл американцу Райану Бейдеру в финальной встрече Гран-при Bellator. Всего же в компании Емельяненко провел 4 боя: в двух россиянин одержал верх над соперниками, еще два закончились поражением 42-летнего бойца. 

41-летний Барнетт заключил контракт с организацией в апреле текущего года. Последний поединок американца датируется 2016-м годом, когда «убийца с лицом младенца» победил белоруса Андрея Орловского. 

40-летний Джексон же провел свой последний бой еще в сентябре прошлого года на турнире Bellator 206, где он нокаутировал бразильцп Вандерлея Силву.

Читайте также: 

Федору нужно завершать карьеру. Сейчас и без последних боев и финальных аккордов 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад