• «Не хочется остаться однорукой в 18 лет». Косторная рассказала о последствиях перелома кисти

    Травму спортсменка получила месяц назад
    «Не хочется остаться однорукой в 18 лет». Косторная рассказала о последствиях перелома кисти - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Чемпионка Европы Алена Косторная рассказала об осложнениях, которые появились после перелома кисти руки.

    Сегодня Косторная опубликовала в инстаграме видео, где она танцует. В комментариях одна из подписчиц обрадовалась, что Алене сняли гипс и теперь все будет хорошо.

    «Да не то, чтобы сняли, есть осложнения, которые если не долечить, то будут последствия, не хочется остаться однорукой в 18 лет», - ответила Косторная болельщице, сопроводив комментарий смеющимся смайликом.

    2022-01-11.png

    Алена Косторная сломала кисть правой руки в начале декабря. Из-за этого фигуристка снялась с чемпионата России. Врачи запрещали спортсменке тренироваться в течение 20 дней после получения травмы.

    В нынешнем сезоне 18-летняя фигуристка завоевала серебро на этапе Гран-при во Франции и бронзу на этапе в Канаде. Также третье место спортсменка заняла на Finlandia Trophy. По сумме балов Косторная отобралась на Финал Гран-при, который был отменен из-за сложной ситуации с коронавирусом в Японии.

    Из-за снятия с чемпионата России Алена не отобралась на международные старты и почти наверняка пропустит Олимпийские игры. Спортсменка уже сообщила, что намерена продолжать карьеру до следующих Игр, которые пройдут в 2026 году.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров