YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
19:00
ХБ Торсхавн
Викингур Гота
| 21:00
КИ Клаксвик
ЭБ/Стреймур
21:00
Скала
АБ Аргир
|  
Футбол. Дания. Суперлига
20:00
Орхус
Раннерс
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
|  

«Не могу говорить, что у нас есть единая команда». Шипулин объяснил неудачи сборной России на ЧМ плохими отношениями в команде

Антон Шипулин
Фото: Инстаграм Антона Шипулина
Олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин прокомментировал неудачное выступление сборной России на чемпионате мира по биатлону, который в эти дни проходит в Эстерсунде. 

– Прослеживается, что единая команда, которая существовала у нас когда-то, давала определенный результат. Сейчас такой команды слаженной, чтобы были вместе и спортсмены, и тренеры, и сервисмены, и менеджеры, чтобы они все были в одном кулаке, упряжке… К сожалению, я не могу говорить, что это есть сейчас.

Если говорить о норвежцах, наблюдать за ними, то можно увидеть, что у них действительно команда, они поддерживают друг друга. У них есть свои приколы, подколы, они живут этим. Отношение тренер – спортсмен должны быть, как взаимоотношения отец и сын, отец и мать. Ты должен доверять тренеру больше, чем кому-либо из своих близких. Но у нас пока не вижу такой взаимосвязи. По моему опыту, когда у нас с Крючковым и Гербулововым появилась тесная взаимосвязь, тогда и пошли результаты, – сказал Шипулин во время трансляции синг-микста на Первом канале. 

Сборная России в составе Матвея Елисеева и Евгении Павловой заняла лишь 6-е место в сингл-миксте. На данный момент на чемпионате мира сборная России завоевала лишь одну медаль – Александр Логинов взял серебро в спринтерской гонке. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

NikPetrov – 14.03.2019 21:58

Нынешнее состояние российского биатлона ужасно. Такое впечатление, что тасуют колоду из одних и тех же замусоленных карт. Это относится и к тренерам, и к спортсменам, и ко всем обслуживающим. Да и губошлеп вложил свою лепту. А теперь и в лыжах нагадит.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад