Овечкин и Кубок Стэнли. YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В Вегасе - петь! Александр Овечкин «кинул челлендж» Илье Ковальчуку?

Александр Овечкин: Запомню этот момент на всю жизнь
Фото: twitter.com/LaStampa

Самый ценный игрок Кубка  Стэнли-2018, новоявленный обладатель трофея Александр Овечкин намекнул на следующего российского чемпиона в песне. 

Сидя в клубном автобусе «Вашингтона» в обнимку с Кубком Стэнли российский снайпер нараспев произнес на видеокамеру: «Кубок Стэнли! Ковальчук Илья, Ковальчук Илья!»

Давний друг Овечкина, экс нападающий петербургского СКА Илья Ковальчук намеревается вернуться в НХЛ в грядущем сезоне. 35-летний Кови, подобно Овечкину, много лет блистал в североамериканской лиге, но никак не мог взять Кубок Стэнли. Уходя из СКА, Илья признался, что взять желанный трофей - его мечта. Похоже, Овечкин, как модно в современном интернете, кинул дружеский челлендж Ковальчуку на выполнение цели. Пока неизвестно, с каким клубом НХЛ намерен вести переговоры Ковальчук, но форварда интересуют сильные команды, способные добиться успеха в плей-офф.

Официальный сайт НХЛ условно включил Ковальчука в ТОП-10 хоккеистов без Кубка Стэнли - в качестве 11-го бонусного члена клуба. 

Оцените материал:
-
2
13
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад