• Не все российские олимпийцы смогли вылететь в Пекин в составе первой группы

    Проблемы возникли у биатлонистов

    27.01.22 08:31

    Не все российские олимпийцы смогли вылететь в Пекин в составе первой группы - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Первая группа российских спортсменов прилетела в Пекин для участия в Олимпийских играх 2022 года. В Китай прибыли сборные России по биатлону и шорт-треку, женская хоккейная команда и конькобежцы-спринтеры.

    Самолет с россиянами вылетел из Шереметьево в 21:38 по московскому времени. По данным «Матч ТВ», у нескольких биатлонистов возникли проблемы при регистрации на рейс. У них отсутствовали QR-коды, подтверждающие разрешение на въезд в Китай, но необходимые документ были получены ими у стойки регистрации. Также маски спортсменов не соответствовали требованиям Китая, поэтому им выдали новые.

    Как утверждает «Матч ТВ», в итоге четверо представителей биатлонной сборной остались в России. Это старший тренер женской сборной Михаил Шашилов, Ирина Казакевич, Валерия Васнецова и массажист Роман Никитин.

    Олимпийские игры пройдут с 4 по 20 февраля. 5 февраля начнутся соревнования по биатлону, шорт-треку и конькобежному спорту, а женская сборная России по хоккею стартует матчем против Швейцарии 4 февраля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров