• «Не заслужили 5 поражений». Гильерме рассказал, чего не хватило «Локомотиву», чтобы выйти в Лигу Европы

    11.12.18 23:35

    «Не заслужили 5 поражений». Гильерме рассказал, чего не хватило «Локомотиву», чтобы выйти в Лигу Европы - фото

    Фото: Твиттер UEFA

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме подвел итоги выступления своей команды в Лиге Чемпионов. 

    «Локомотив» уступил «Шальке-04» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов (0:1) и с пятью поражениями занял последнее место. 

    — Когда у нас есть возможность забивать, нужно забивать. Создавали моменты, в частности в конце первого тайма, но не реализовали их. У них на последней минуте возник шанс, и они забили. Это Лига чемпионов, здесь нельзя упускать моменты.

    Согласен, что в первом тайме не хватило агрессивного футбола. Поначалу мы хотели посмотреть, как они будут играть. Перед вторым таймом я сказал, что нужно больше рисковать, особенно с учетом того, как в параллельном матче играли «Порту» и «Галатасарай». У нас не получилось, не хватило спокойствия. Нужно играть быстро, но в то же время спокойно.

    Что означают пять поражений в шести матчах? Конечно, могло быть лучше. Но я считаю, что мы не заслужили пять поражений. На выезде с «Порту» мы сыграли не очень хорошо, я согласен. А в остальном мы играли не так плохо. Нам чуть не хватило фарта и опыта в Лиге чемпионов. Давно мы не играли в этом турнире, многие футболисты, включая меня, вообще здесь не выступали. Надеюсь, мы после перерыва начнем хорошо чемпионат, чтобы в следующем сезоне вновь играть в Лиге чемпионов. Думаю, там уже по-другому будет, — сказал Гилерме в эфире телеканала «Матч Премьер».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров