• «Не знаю, удастся ли поздравить родных». Кокорин тоскует из-за своей тяжелой доли

    13.12.18 11:16

    «Не знаю, удастся ли поздравить родных». Кокорин тоскует из-за своей тяжелой доли - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, в настоящий момент пребывающий в СИЗО «Бутырка», в письме поделился планами на новогодние праздники.

    — Скорее всего, не буду отмечать Новый год, так как ложусь рано тут. Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще. Насчет возможности поздравить родных и близких — не знаю. Смотря когда последний день отправки писем тут. В любом случае напишу им заранее.

    Передать хочу огромное спасибо, очень приятно, что такое количество людей переживает за меня. Мне хотелось бы всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать, чтобы могли собраться полной семьей за столом, — приводит текст письма Кокорина агентство городских новостей «Москва».

    Напомним, Кокорин вместе со своим младшим братом Кириллом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и их другом Александром Протасовицким в настоящий момент пребывают в СИЗО «Бутырка». 8 октября молодые люди стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, в результате которых пострадали три человека. В качестве меры пресечения суд избрал для них заключение под стражу на два месяца. Позже арест был продлен еще на два месяца, до 8 февраля.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров