• Некоторые игроки сборной Ганы платят за то, чтобы оказаться в национальной команде

    30.03.16 18:58

    Некоторые игроки сборной Ганы платят за то, чтобы оказаться в национальной команде - фото

    Фото: Getty Images

    Бывший нападающий сборной Ганы Квадво Поку заявил, что игрокам национальной команды приходиться платить за то, чтобы получить приглашение в сборную. Такое заявление Поку сделал на фоне невызова полузащитника «Мальме» Эноха Кофи Аду в сборную Ганы главным тренером Аврамом Грантом.

    — Я в курсе, что некоторым футболистам приходилось оплачивать обучение в школе детей чиновников футбольной ассоциации Ганы, чтобы оказаться в сборной. От этого команда страдает, игрокам приходиться давать взятки чиновникам, чтобы попасть в национальную команду. 

    Несмотря на то, что я уже не член сборной Ганы, многие игроки являются моими друзьями, и я с ними поддерживаю контакт. Разве не удивительно то, что Энох Кофи Аду регулярно играет в матчах Лиги чемпионов, а в сборную не вызывается? — цитирует Поку Ghanasoccernet.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      30.03.2016 19:41

      Некоторым "жертвам пиара" в расширенном составе нашей сборной тоже неплохо бы начать приплачивать... тогда хоть будут понятны причины приглашения футболистов с КПД 60% и ниже, не способных отдать НИ ОДНОГО точного паса партнерам за игру, но вызывающих неизменное восхищение московских комментаторов)))

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров