• Немчинов: МХЛ - это молодой проект

    12.07.11 19:57

    Автор: Спорт день за днём

    Молодежная хоккейная лига (МХЛ) за два года существования добилась значительного прогресса, заявил генеральный менеджер ЦСКА, член правления МХЛ Сергей Немчинов.

    После двух сезонов МХЛ с третьего разделится на две группы, А и Б. На данный момент в создаваемую группу Б входит 11 клубов, их количество увеличится до 20.

    «МХЛ - это молодой проект, ему всего лишь два года. Но за это время мы достигли многого, и это в частности видно по команде «Красная армия». Мы заинтересовали ребят играть. Они стали полноценной командой, а не придатками основных команд. У ребят появилась конкуренция. Я вижу их глаза, как они горят теперь. На их матчи ходят зрители, игры показывают по телевидению, они живут в тех же гостиницах и летают на таких же самолетах, как первые команды.

    МХЛ - только первый шаг. У нас еще все не идеально, мы будем корректироваться. Но лига есть, существует и движется вперед», - приводит слова Немчинова РИА Новости.

    Молодежная команда ЦСКА «Красная Армия» победила во втором сезоне МХЛ.

    «Прошлый год был для нас очень успешный, команда показала хорошую игру и завоевала Кубок Харламова. Впереди очень важный турнир, Кубок мира», - заметил Немчинов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров