• Немчинов: Ребята оставили много сил в игре против Канады

    05.01.12 14:28

    Автор: Спорт день за днём

    6 января молодежная сборная России по хоккею сыграет в финале юниорского первенства мира против команды Швеции, напоминает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

    Бывший главный тренер команды Сергей Немчинов, с которым молодежная команда выигрывала бронзовые медали в 2008 и 2009 годах, поделился ожиданиями от игры.

    «Конечно, нашей команде будет очень непросто в финале, – согласился Сергей Немчинов. – Ребята оставили очень много сил в игре против сборной Канады. Но я уверен, что парни все равно настроятся на игру. Это же финал чемпионата мира, все понимают, как важен этот матч. Конечно, есть сложность в том, что к последнему матчу команда потеряла двух человек. Иван Телегин выбыл из-за травмы, а Ильдар Исангулов дисквалифицирован. Оба хоккеиста играли важную роль в команде. Но все-таки это не станет решающим фактором. В обойме есть очень сильные хоккеисты.

    Первый матч против Швеции я полностью не смотрел, видел лишь концовку. А за матчем против Канады наблюдал с удовольствием. Да, в третьем периоде у хозяев было преимущество. Я связываю это с двумя вещами. Во-первых, судьи не всегда стали принимать верные решения, трактую ряд эпизодов в пользу хозяев. Во-вторых, мы слишком рано поверили в победу. Впрочем, у команды очень сильный тренерский штаб и они убедят хоккеистов играть до сирены. Радует, как выступают в команде армейцы Никита Гусев и Никита Кучеров. Я, как генеральный менеджер ЦСКА, ничуть не сомневался в их уровне. Если говорить о финале, то ребятам надо просто выполнить установку тренера. Вижу, какая дисциплина в команде и уверен, что они справятся с задачей».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров