YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Неожиданная отставка Юдина

Вчера после трехдневного отпуска приступила к тренировкам на своей базе краснодар­ская «Кубань». Отсут­ствуют в расположении желто-зеленых четыре футболиста, вызванные в сборные команды своих стран, – Владимир Габулов, Олег Иванов, Юрис Лайзанс и Роберт Зебелян. 

Очередные изменения коснулись тренерского штаба клуба. Неожиданно отправлен в отставку наставник дублирующего состава Андрей Юдин, под руководством которого резервисты уверенно занимали третью строчку турнирной таблицы. На его место назначен Игорь Захаряк, до недавнего времени возглавлявший «Краснодар-2000» и лавров в работе с этим коллективом не снискавший. Чуть более недели назад Захаряк был принят в «Кубань» в качестве тренера-аналитика, и вот теперь переведен на новую должность. Руководство клуба данный шаг пока никак не прокомментировало.

Кроме того, вернулся в клуб на пост спортивного директора Валерий Стаценко, уже занимавший это кресло с 2001 по 2005 год, сообщает из Краснодара корреспондент «Спорта» Денис Данильченко.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад