• Непряев: Игру СКА сломали удаления

    07.12.11 23:18

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий СКА Иван Непряев поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева» (4:5 ОТ).

    «Были положительные моменты в игре. Мы проявили характер, в третьем периоде нам удалось отыграть две шайбы у такой сильной команды. Но в целом - результат неудовлетворительный.

    Я думаю, нашу  игру сломали удаления, которые соперник сумел реализовать. Мы не очень удачно играли в меньшинстве. Причем - нам следовало более жестко, более цепко играть против Александра Радулова. Ведь именно он сделал практически все для победы. В этом наша главная ошибка.

    Не стоит забывать, «Салават» - действующий чемпион. Даже если в начале сезона у них не все ладилось, то сейчас команда на подъеме, у них все получается. Но мы должны были сыграть правильно - продолжить то, что показали в первом периоде.

    В третьем периоде мы перешли на игру в три звена, что потребовало довольно большой физической нагрузки. Скорее всего, в овертайме нам не хватило сил. А «Салават» выиграл - он поймал ритм и довел дело до победы», - цитирует Непряева AllHockey.Ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров