YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Нету стал партнером Туктамышевой. Мишин, судя по всему, не против

ФК Зенит
Фото: ФК «Зенит»
Португальский защитник «Зенита» Луиш Нету в рамках благотворительного проекта встал на коньки и провел тренировку с фигуристкой Елизаветой Туктамышевой.

Благотворительный проект клуба «Давай-давай» и «Русфонд» помогли собрать деньги на помощь 9-месячному малышу, а в благодарность за это Луиш Нету на сутки превратился в фигуриста. На льду ему помогли Туктамышева и тренер Алексей Мишин.

— Тренировка получилась отличной, я получил хороший опыт. Мне было немного сложновато, но это в основном из-за страха — с равновесием у меня все в порядке. «Давай-давай» — отличный проект, в нем уже поучаствовали многие игроки «Зенита», и я счастлив, что оказался в их числе. К нам, футболистам, приковано общественное внимание, и мы должны использовать это во благо, пытаться сделать мир лучше. Я благодарен организаторам за то, что они выбрали меня, и я смог помочь еще одному прекрасному ребенку, — сказал Нету.

Сама чемпионка мира по фигурному катанию лестно отозвалась о способностях португальца.

— Все прошло прекрасно, Луиш, как и подобает футболисту, крепко стоял на ногах и ни разу не упал. Мне было очень приятно познакомиться, и думаю, что через пять занятий он сможет уверенно стоять на коньках. Здорово, что у «Зенита» есть проект «Давай-давай», который помогает детям. Мне было очень приятно в нем поучаствовать, — отметила  Туктамышева.

Совместная тренировка состоялась в спортивном комплексе «Юбилейный» после победы «Зенита» над «Копенгагеном» (1:0) в Лиге Европы.




Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад